Благодарю

Миряса
Благодарю, мой Святый Отче,
за всё, что не дал, всё, что дал,
Благодарю Тебя, что очень
меня любил и помогал.

Благодарю, Отец мой нежный,
за всю заботу и Любовь,
Благодарю за Твой безбрежный
Свет, что зажигаешь в сердце вновь.

Люблю Тебя, мой Святый Отче,
люблю всем сердцем, всей душой,
Позволь познать Твой дивный Росчерк,
что Ты оставил на Живом.