проклинаю тебя

Ольга Тарасова 76
того кого любила я,был он не со мной
 а не навижу я тебя,за счастье сейчас с другой.
 да я эгоистка,да люблю себя,
но нет смысла в жизни,милый,без тебя.
без кого не знаю,всех не перечтёшь,
но я всё понимаю,- всё игра,всё ложь.
ложь лишь для меня она,для моей души
 но я не понимаю цель,- цель всей этой лжи.
 но страдать не буду,не приму назад
 боль я не забуду,хоть и ты не рад.
радость не доставлю я самой себе,
но и ты не думай,- будешь жить во мгле,
 жить во мгле страданий,помнить обо мне
 помнить лишь хорошее,мечтать любить меня,
 но я не забуду прошлое,я ненавижу тебя.