не говорите мне о нём

Ольга Тарасова 76
не говорите мне о нём -
 ещё былое не забыто
 он виноват один во всём,
что сердце бедное разбито.
 он виноват,что я грустна,
 что верить людям перестала,
что сердцем я совсем одна
 что одинокой жить устала.
не говорите мне о нём
 он в прошлом,прошлое всё в нём
вот потому и слёзы льются
 он виноват,но если б он
 задумал бы вернуться снова,
забыла б горе,я как сон,
не упрекнув его ни словом.