Молчание

Миряса
Нет смысла говорить,
и говорить нет смысла.
Зачем рождаться в пустоту,
И умирать так быстро?
Словами не исправить ничего,
И не словами тоже.
Ведь лучше просто помолчать
И вздох ловить на коже.

Не нужно слов, не нужно мнений,
Не нужно воздух сотрясать,
Не нужно криков, обвинений
И в душу яростно плевать.
Зачем без повода трепать,
Слова избитые навечно?
А лучше просто помолчать
И тишиной увлечься.