Уездный городок

Веселов Борис
Уездный тихий городок
Без шума и волнений.
Он, как укромный уголок,
Душе отдохновенье.

Здесь нет проспектов и реклам
И шумных магистралей,
Не слышен здесь веселый гам,
Здесь места нет печали.

Здесь просто радостно душе,
И сердце рвется к солнцу,
Когда увидишь вдалеке
Знакомое оконце.

Я слышу пенье петухов,
Смотрю, как зорька гаснет,
И мне спокойно и легко,
И я, почти что, счастлив.