Панорама

Крайнов Алексей Сергеевич
От шумной суеты устав,
Одевшись и спустившись вниз,
Я у подъезда молча встав,
Подумал и решил пройтись.

Бесцельно проходив примерно час,
Насочиняв стихов не мало,
Я оказался возле перекрёстка трасс,
И увидал такую панораму:
Под сводом голубых небес
Дорога лентой уходила в даль куда-то,
А рядом,за полями,зимний лес
Окрашен был огнём заката...

За чудной панорамой сей
Я долго,молча наблюдал,
И сильно вдохновлённый ей
Стихи я эти написал.