Пошлю тебя

Евгений Нищенко 2
                …Пошлю тебя сквозь зубы тихо-тихо,
                Автор неизвестен.
               

Пошлю тебя сквозь зубы - сгинь и смойся!
Ты рвотный корень,  ты моя изжога,
А я найду себе - найду, найду,не бойся!
Такого же кретина, но... чужого!

20.01.12

Фото из Нета