Участник 1. Игра Воображения 54

Парад Иллюзий
опять началась игра воображения
и в поисках правды идеи брожение
и снова что-то спрятано от взгляда.
нам угадать предложенное надо.

тут речь идёт о том же континенте,
но на картинке не животные, а дети.
девочка тут, тут же двое мальчишек -
приключения в Африке азиатских детишек.

вот мальчики - они сидят так безучастно,
лишь улыбаются и в общем вид их классный:
один, как индеец, трубит клич боевой,
другой же - с луком наготове и стрелой.

вот девочка, которой нет, наверное, чудесней,
она хранит очаг, поёт мальчишкам песни.
но то, где девочки рука, от взгляда скрыто -
похоже, варит на огне, чтоб было сытно.

-
под заплаткой - огонь, дрова и котёл с едой.