Участник 3. Игра воображения 54

Парад Иллюзий
- Пап, ты мальчишкой, что ли
Не наигрался в индейцев?
- Хау. Молчите, дети.
Знайте - пусты слова.
С этой я свыкся ролью
С самого раннего детства.
Вот тебе лук. Ты, Света -
Маленькая Сова.
А томагавк - Андрюше.
Ты - Чинганчгук, в натуре.
Славик, ты - Зоркий Сокол.
И для тебя - копьё.
Я вас раскрашу лучше.
Хватит нам брови хмурить.
Я хоть немножко вспомнить
Детство хочу своё...
__
( Под заплаткой - папа ребятишек )