потеря

Любовь Смолянец
Моя любовь мне дарит лишь надежду
и дарит лишь одни мечты
я так хочу что б было все как прежде
я так хочу что бы был рядом ты

мне от тебя остались лишь воспоминания
как звезды нам светили для двоих
и нежность губ,и страстные лобзания
и искорки любви в глазах твоих.

Ах если б только было бы не сложно
вернуть года,любовный пыл
но знаем мы что это не возможно
и не смотря на то что ты мне небом послан был!

Вся жизнь как пропасть для меня с тех пор
и свет мне без тебя как тьма
когда пришел небесный вор украв
заставил мучится меня .