Ночные забавы

Лайогеник 14
Сознавая   своё  безумие,  поднимаюсь  в  ночное   небо.
Круг  за   кругом   спираль  сжимая, разгоняю  дрожащее  тело.
Моё  завтра упало   в  прошлое,  став  добычей для  чьей-то  лени.
Сознавая  себя  вне   времени, я  решил  не   отбрасывать  тени.
Хорошо ,что  луна  за  тучами, ветра  свист  распугал  людишек.
Сознавая  своё  величие, жгу я в молниях  сил  излишек !