А, помните ли вы

Виктор Пурга
Вновь встретились мы с вами,
Боже мой!
Мир  тесен, правду говорят.             
Как элегантны вы, 
мой дорогой,
Как годы, годы-то летят. 

С тех пор как разошлись
 наши пути,          
О, сколько ж много  лет прошло!
Хотела  много раз
я вас найти,
Хотела и пыталась.  Но…

        А помните ли вы,      
        Свет алой утренней зарницы,
        Цвет тающей луны,
        Дыханье тишины?
        А помните ли вы,               
        Как мы летели словно птицы,
        В объятия весны?
        А помните ли вы?

Я часто вспоминаю
о весне,               
О первой трепетной любви,
Когда мы жили в сказочной
стране,    
Мечтали с вами.  Но…Увы…

Как жаль, что нет
обратного пути,
И в прошлое возврата нет,
А, так хотела б я
его найти,
Чтоб вновь зари увидеть свет.

       А помните ли вы,               
       Дни нашей юности беспечной,               
       Как пели соловьи,               
       В той роще у реки?               
       А помните ли вы,               
       Те наши клятвы в дружбе вечной,      
       Как мы клялись в любви?               
       О, помните ли вы!?