Чудо

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Наш виноград плоды даёт зимой.
Тебе поверить трудно в чудо это?
А ты окно в волшебный сад открой
И дотянись до спелого букета!

На ветках гроздья крупные висят,
В них ягодки, как ониксы, чернеют.
Ты чувствуешь пьянящий аромат?
Он на морозе вО сто крат сильнее.

...Метель весь день неистово метёт.
Охрипший ветер за окошком воет,
А виноград как сладкий майский  мёд... -
От осени подарок нам с тобою.

* фотография из личного альбома