на другой планете

Яков Шульц
Борису Панкину

привет браток Борис
спасибо заглянул(и) в гости
разок иль раньше тоже
но только щас заметил
и оценил как смог
ведь я же на другой планете
случайно имя совпадает
Земля-****ища-Голубая-Мать