Лулу

Алекс Литвинов
Окна. Шторы. Занавески.
Света полоса.
На границе взглядом дерзким
Девичьи глаза.

Будто там, в окне закрытом,
Снег и пустота,
И глаза по горло сыты
Тем, куда нельзя.

Будто там - царевна-лебедь,
Чудо из чудес
За решёткой шесть на девять,
Чтоб никто не влез.

Окна. Шторы. Занавески.
Лунный свет в углу...
Это ль не моя невеста,
Милая Лулу?!


               20.01.12

/картинка из нета/