Моя причастность к женским судьбам...

Евгений Мазук
Свою причастность к женским судьбам
Тех женщин, с кем бывал знаком, -
Галины, Люды, Лены, Любы… -
Воспринимаю я с тоской.
Мне кажется, что я невольно
Чего-то вам не додавал.
Простите Тани мне и Оли, -
Что мог я дать вам, - я не знал.
Простите Саши и Наташи,
Ларисы, Светы и все те,
Чьи всхлипы, вздохи, стоны ваши
Не мог расслышать в темноте...
Поверьте, дамы, сожалею,
Что наши разошлись пути,
Без вас, без каждой я болею...
Когда лекарств мне не найти,
Когда не знаю, кто б утешил
Душу заблудшую во мгле.
Поверьте, вам "лапшу не вешал",-
Писал я искренний "куплет".