Кто где катался

Геннадий Ничуговский
Полдня ребята провели,
Катаясь на коньках,
Домой из парка принесли
Румянцы на щеках.

– А ты, Иван, скрывался где?
Пришёл едва живой!
– А я катался целый день
В метро по кольцевой.