Слёзы

Джгаркава
Сердце рождает слёзы на глазах
По независимой тому причине
У кого слова томятся на устах,
А у кого на слуху они отныне.

Толчком от сердца рвутся чувства,
Стремясь к глазам все ближе, ближе.
Как остановить это безумство,
Что так властно мною движет?