любимому посвящается

Любовь Смолянец
В моей душе любви не меркнувший огонь горит
а страсть как не обученный ретивый конь
к тебе он вырвавшись летит

к тебе летят мои мечты,желания,чувства благость
сквозь время и  версты
туда где проживаешь ты
моя единственная радость!

О!Как бы я сейчас могла тебя любить!
все цело слившись дорогой с тобою
О!Как бы я могла тебя благотворить
но ты любимый не со мною

О!Как мне жаль что ты иной
не знаешь чувств моих всю красоту их прелесть
к тому же ты так далеко ,холодный и не мой
и для тебя моя любовь как яд,как бред,как ересь

О!Как бы я сейчас могла тебя любить!
из целовать,испить до дна, всецело поглощая
огнем любви испепелить дотла
утрату чувств тобою возмещая.

Моя любовь ей нет границ
моя любовь как стая птиц,у каждой есть на звание
одна есть страсть другая нежность
и остальные все души моей к тебе безбрежность