Быль - Январь 2012

Мстислав Антихрист
"Быль"

Кровь пролили
До дна испили
Поднять на вилы
Не хватило силы
Порвали жилы
Плоть истязали
Впредь наставляли
Верить слепо
В то, что нелепо
Хладом Стали
Гнев ковали
Столбы стояли
Узлы вязали
Жаром боли
"Исцеляли"
Пепел Воли
Продавали
Страхом доли
Усмиряли
О том, что было
Давно забыли
Слова иные
На камне Были

Мстислав
20 января 2012 года от рождества жидова