Поговорим?

Мелони
Я не желаю зла моим врагам -
Оно всегда обратный путь найдет!
Да, хорошо б ко мне, как бумеранг,
Не дай Бог! на детей перепадет!

Завистникам вслед слова не скажу.
Они своей слюною захлебнутся!
Я просто Жить хочу - и я Живу!
Мне некогда на глупость мелочиться!

Мне дела нет до сплетен про соседа!
Не интересно кто, с кем, где и как!
Я не считаю звонкую монету
Звенящую в соседских кошельках!

Не сравниваю я прически, платья,
Не знаю сколько стоит что и где!
И если я куплю себе "Версаче",
То одевать не стану во дворе!

Спросишь о чем поговорить со мной?
Тебе отвечу - да о чем угодно!!!
О том, что нас касается с тобой!
Только об этом говорю свободно!