Ошибки

Эмин Мацаев
К чему я есть сей неудачник?
К чему я есть такой плохой?
Неужто я ошибся жизнью,
Глядя меж той или другой?

Возможно, но что сделать боле?
Ведь время не вернется вспять.
А ты борись как хочешь, друг мой,
Но время любит побеждать.

И оглянувшись с берегов,
Что я ступил секундой ране,
Я не увидел тех мостов,
Что привели меня к стенанью.

Я был ведомым человеком,
Но время не вернется вспять.
И не исправлю я ошибок,
Ведь время любит побеждать...