Я не прощаю! Бог простит!

Он Ушёл
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Не знаю, будет ли когда-то
Тот переломный в жизни миг,
Когда, вонзаясь в мозг набатом,
Момент расплаты прогремит.

Когда все те, кто виноваты
Заплачут кровью, захрипят,
Когда сосущие кровь гады
В пожаре истины сгорят.

Когда посадят вора в клетку,
Убийцу - задницей на кОл,
А тем, кто тронул малолетку -
Блуд отсекут тупым серпом.

Мне по душе такие меры -
Шакалу - смерть! Вот мой вердикт!
Пусть, не хватает в Бога веры -
Я не прощаю! Бог простит!
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

© Copyright: Комеко Алексей.