он не придёт

Ольга Тарасова 76
он не пришёл,а ты ждала
 его вчера и ждёшь сегодня
он не придёт,всё было зря
 и слёзы лить,прошу не надо.
 тебе я боль не причиню
 тебя хочу я защитить
недавно понял,что тебя я люблю
 и с каждым днём продолжаю всё сильнее любить.