в светлый путь!

Любовь Смолянец
Нам всем дарован мир и благость
свобода,красота и радость
мы светлым путь должны пройти
к БОГУ высшей красоте прийти!!!

Но строит козни дьявол нам
болото вязкое к ногам
тем самым преграждая путь
что б нам свернуть иль утонуть

лишь творчество сумеет нас спасти
на вдохновенных крыльях пронести
животворящий крест,молитва богу
облегчит дух и освятит дорогу!!!