Откровенность автора

Фараонка
Хочу поговорить с тобой, Читатель...
Душой открыться, откровенней стать,
Ведь я старалась... Я - изобретатель!
Готова стих на испытанье дать.

В стих вкладываю чувства, вдохновенье,
Тревогу сердца, радость и печаль,
Сюжеты жизни, "чудные мгновенья",
И мысли, что меня уносят вдаль...

Приятно, если стих затронул душу,
И ты не в силах чтение прервать,
Нет на Земле награды этой лучше,
Оценки выше мне не отыскать!