ты многому меня научил

Ольга Тарасова 76
ты опять проходишь мимо
 и меня не замечаешь
 а мне больно и обидно,
и противно ты же знаешь.
мне противно смотреть на тебя,
 ощущать твоё присутствие рядом
 но проходишь мимо меня -
провожаю тебя я взглядом.
 наша ссора была судьбой
 и каждый своё получил
 хорошо,ты сейчас не со мной,
 но ты многому меня научил.
научил быть гордой,жестокой
и я не жалею теперь,
 что каждый пошёл своей дорогой
 в новую жизнь открывая дверь.
 не оглядываясь,что было раньше,
не от кого не буду сходить с ума,
 не потерплю унижений и фальши
 и жизнь проживу сама !