любимому

Ольга Тарасова 76
как жаль,я сейчас не с тобой,
 как грустно мне без тебя
 зачем же,любимый мой,
ты так быстро ушёл от меня ?
 а когда мы были вместе,-
 с лица не сходила улыбка
 сохранить нужно было счастье,
 как хранят золотую рыбку.
 исполняются все желанья,
 все несбыточные мечты
 и скажу не без тени рассканья :
мне нужен один лишь ты !