Я буду...

Колесников Илья Андреевич
Я ухожу,
Оставив лишь воспоминания...
Страницы пожелтевших книг,
Несбывшихся желаний...

Я остаюсь в сердцах,
Горящих и манящих красотой...
И искренностью чувств,
Не связанных со мной...

Я буду в памяти лишь тех,
Кто обо мне мечтал...
Какой я был на самом деле,
О чем я думал и чего не знал...

Я буду ненавистью тех
Кто от угрозы нервы жег...
Кто был душой и сердцем слаб,
И кто идти вперед не смог...

Я буду ветром,
Манящим и знающим обо всем...
Я буду радостным весенним солнцем,
Я буду осенью дождем...

Я буду днем,
Таким же долгим и разнообразным...
Порой не выдающимся,
Порой пустым и однообразным...

Я буду ночью,
Красивым звездным небом...
Я буду давать шанс на чудо,
Роняя звезды где-то...

Я буду снегом,
Сухим, парящим над землей...
Я буду радовать людей,
Ловившие меня рукой...

Я буду таять,
Даря влюбленный второй шанс...
Я буду облаком на небе
Парящим лишь для вас...

Я буду здесь,
Всмотрись внимательно в ее глаза...
Я буду до тех пор,
Пока живет в сердцах надежда...

Я не наивности черта
И я не слабости порок...
Я мотивация тех чувств,
Которых ты постичь не смог...