Сыновьям я хочу пожелать в жизни ровной дороги

Тамара Ненчина
Сыновьям я хочу пожелать
 в жизни ровной дороги.               
Сильных взмахов крылами
  и плавно, достойно лететь.               

Пусть любимые жёны 
 встречают всегда у порога.               
И всё то, что задумали -
  сделать желаю успеть.               

Гены мы вам заложили
  надёжно-глубокие...               
Все ваши поступки
  будут честны и высокие.               

Никогда не оставите
  друга и брата в беде.               
За уверенность в завтрашнем дне
  я благодарна судьбе.               
 
(30.01.11г.) (Вадиму и Алексею-сыновьям.)