Радость

Лариса Прохоренко
Что-то мне стихи
Нынче пишутся.
Что-то песни мне
Ясно слышатся.

Боль – тоска ушла.
Вся истаяла.
А печаль была –
Вся растаяла.

Видно жизнь моя
Петлю сделала
И судьбу мою
Переделала.

И рассветы теперь
Будут яркие.
А закаты всегда
С подарками.

Видно все позади
Нехорошее.
Впереди лишь цветы
В руки брошены.   06.02.93.