поезда

Любовь Смолянец
Я не люблю поезда
они душу мою режут на части
от того что они разлучают всегда
тех что когда то были так счастливы!

В одном из них был и ты
из окна помахал мне рукой
оставив одну на перроне в ночи
ты уехал мой дорогой!

Поезд скрылся и все стихло во круг
в тишине я долго стояла
ты уехал мой близкий ,единственный друг
я не знала что тебя на всегда по теряла!

И каждый раз когда я слышу стук колес
стучится чаще сердце у меня
я вспоминаю как один из них увез
в сибирские края тебя.