поэзия

Любовь Смолянец
Кого то излечит магнезия
кого то излечит лексир
меня же излечит поэзия
и мой вдохновенный кумир!

Расшевелит,взбудоражит
все чувства мои и мой взор
моими устами как спицами свяжет
 неповторимый лиричный  узор!

Весь мир в объятиях лелеет
она сам Бог и дух святой!
Душа избранная благоговеет
перед ее святою красотой!