Вся такая разная...

Ассоль Майская
Собираюсь на свиданье. Тороплюсь.
Выбор: платье или юбка. Не решусь...
Я в костюме. Ярко-белом пиджаке.
Юбка строгая, но стразы на ремне.
Я кокетливая девушка-весна,
Соблазнительно и девственно-чиста,
И с призывным цветом ярко-красных губ,
Я сажусь в такси и еду. Меня ждут.