не судьба

Любовь Смолянец
Моя судьба сама разлука
моя любовь всегда со мной
в душе моей тоска и мука
что не судьба нам вместе быть с тобой!

Лишь ты единственный меня утешить сможешь
лишь ты с умеешь чувства разделить
и лишь сомненья сердце гложет
что этого не может быть.

Надежда душу греет
в ответ молением тишина
вера в тебя с годами тлеет
между нами судьба как стена!