спустилась ночь...

Алла Морозова
Спустилась ночь мохнатым паучком,
Сидишь липучей мухой у экрана -
Мы эти строчки до утра прочтём,
Разыскивая сказку в них упрямо!

В холодной пустоте мелькает знак,
Что всё так эфемерно и фальшиво -
Напялит ночь в сияньи лунном фрак,
Чтобы приснилась я себе счастливой!

Закружится снежинками мечта
И смайликом возникнет на странице.
Всё! Начинаю с чистого листа -
Ведь виртуально так легко влюбиться!