люблю

Любовь Смолянец
Я так люблю тебя что для меня с тобой разлука
как маленькую смерть переживаю без тебя одна
в душе тоска,печаль и мука
тобой одним душа моя полна!

Я представляю нашу встречу
как я тебя всей силой обниму
где я еще такого встречу
где я еще как ты найду.

Ты тот кто нужен мне на вечно
ты есть сам дар в моей судьбе
где я еще такого встречу?
где ты найдешь столь преданной тебе?