Город грехов

Герасимов Олег
Оделась в свои прощальные слова,
Стыдливо, скрипнула дверью.
Тихонько сжавшись, ушла навсегда,
Сказав на прощанье: «Поверь мне!».
Толку в этой вере мне, или в этом неверии?
Мне наплевать уже глубоко,
Теперь ты уж поверь мне.
О чём сожалеть, если нет ничего,
К чему воспоминания?
Я отдаю это тебе,
Это моё тебе «до свидания».
Я не хочу есть эту пищу,
Не прильщает меня она.
Подумаешь, на чувства, стал нищий,
Они были лишними, ты их и взяла.
Я привёл тебя в город грехов,
А ты думала в рай.
Я не пишу хороших стихов,
Это запомни, меня забывай.