***

Любовь Смолянец
Еще прошел без тебя один день
с утра и до самых звезд
я живу на земле как тень
с той поры когда поезд тебя увез.

Сколько еще будет ночей
где тебя не будет со мной рядом
ты оставил меня в пустоте долгих дней
разбавив нектар любви моей ядом!