Крещение

Геннадий Дюков
Крещение на Руси - готова  Иордань.
И верим истинно мы - в Богово явление.
По льду-воде как по суху - к крестам
Идем, чтоб получить благословение.

Кресты полны священною водой,
Которая святится среди льда.
Мы не одни пришли сюда с тобой,
И пусть мороз и холодна вода.

Без страха окунемся три раза,
Не для того чтоб Веру показать.
Опустимся в пучину с головой.
Чтоб к Богу и к друг другу ближе стать.