Кинетика

На Сиреневой Луне
Мы с тобой разменяли ночи,
мы с тобой разменяли дни.
Беспокойные стали очень
элементы нашей кровИ.
Синтетическим звуком громким,
искусственным взглядом вдруг
мы с тобой затерялись в сотне
скрещенных цепких рук.
Мы двигались,словно токи,
забыв про инстинкт сохранения.
Разбросали на длинной дороге
все сгустки своей энергии.
И,наверно,для плотности большей
нам не хватит уже частиц.
То,что было простым,стало сложным
на матрице наших границ.