Ты мне руки протяни

Алла Калашник
После долгой разлуки с тобой
По аллеям тенистого сада
(Мне блаженства другого не надо)
Мы гуляли заросшей тропой.
Через годы разлуки и боль
Мы прошли,чтобы высушить слезы,
Все поведать любимой березе,
Не шутить больше нашей судьбой.

П-в.Ты мне руки протяни,
    Ты поверь,любовь моя,
    Буду так тебя любить,
    Как умею только я.

В моем маленьком сердце теперь
Поселилось великое чудо,
Верить в Господа Бога я буду,
Буду верить и ты мне поверь,
Что в саду будут розы цвести,
Что туман предрассветный не вечен,
А наш первый загадочный вечер-
Это только начало пути.

И в холодные зимние дни
Мне тепла от камина не надо,
Я согреюсь твоим нежным взглядом,
Ты в глаза мои только взгляни.
Только я так умею любить-
Не ревнуя,себя не жалея,
Я прощаю и ждать я умею,
Без твоих глаз мне больше не жить.