За окном

Владимир Кузнецов 15
За окном лишь фонарь, греет желтые листья
За окном
Ветер;
и слегка и не быстро.
Паутинка всех слов
Совместилась в конверте
Ты не верь- не любовь
Это я,
Хоть в СЕБЯ -то поверь ТЫ