время любить

Любовь Смолянец
Как время тянется бывает вечно
когда мы ждем чего то от судьбы
и как оно бывает быстротечно
когда исполнены желанья и мольбы

но для меня все время вдруг остановилось
за стыли память и душа
любовь моя как сладкий сон не сбылась
мне кажется порой что я как будто   умерла

душа полна любовью безнадежной
живу как тень я на земле
далекий мой и близкий,нежный
ты это все что у меня,что есть во мне.