24. 09. 98

Катя Аксёнова
Прорастает страх перед Отвержением.
           Брат родной мой – Невезение.
           И сестра – Терпение.
Пробивает дрожь перед Пришествием.
Моя мама – Лезвие.
И дочка – Сумасшествие.