Отражение

Владимир Кузнецов 15
За окном мороз без снега
За окном судьба без хлеба
За окном зима
Не одрогла ли САМА

За окном фонарь луною
За окном и МЫ с ТОБОЮ
Как же хорошо в тепле
Видеть отражение в стекле