не до пели

Любовь Смолянец
Последний раз пишу тебе
последний раз со при касаешься со мною
прошу прибереги стихи мои на память обо мне
в них вся душа моя, она полна одним тобою.

Как больно,грустно мне сейчас
и даже кажется что звезды погрустнели
за то не счастье что у нас
за то, что песнь нашей любви с тобой мы не до пели.