В нашем городе снег...

Татьяна Шепелева
* * *
В зимнем городе снег
разделил нас на чёрных и белых,
на пушистых и голых,
немых и восторженно-смелых,
на гриппозно-морозных,
на лыжно-коньковых и квёлых,
спиртуозно-весёлых 
и так -  беспричинно-весёлых,
беззаботно-скользящих,
смеющихся, плачущих, спящих,
барабанно-стучащих, 
хрустящих,
зубами скрипящих,
тех кто падает,
мёрзнет,
взлетает и вьётся,
и бьётся...   
«Огонька не найдётся?»...   
Конечно найдётся. Найдётся.