село

Любовь Смолянец
На Российской земле моей
уединенный есть уголок
где сладкозвучно поет соловей
про село,дубовый лес,реки поток

покой и мир всегда царят
в рассветах алых и закатах
иконы жизнь селян хранят
в бревенчатых,уютных хатах

в селе по всюду простота
и не зависит мысль от моды
иная в этом красота
души исполненной свободы!

В моем селе,как в море штиль
и слава БОГУ!
Американской жизни стиль
на нашу не ступил дорогу.