дай, Боже, сил остаться Человеком

Аленькая Алёна
так больно разрывает сердце грех.....
чужой....влияющий на судьбы....общий....
в гортань засунулся лесной орех....
язык прилепелен к нёбу....занемел.... не ропщит.....

так быстро вертится земля порой в какой-то день....
вчера еще немного был живой, сегодня - умер.....
мы слабостью откроем время для потерь....
как будто всмятку..где-то новый бумер...

да ладно бумер....здесь же чья-то жизнь...
за нею пара ..иль десятка троек....
и в боли ...очень трудно быть....
и принимать...для укрепленья ..горе.

дай, Боже, сил....остаться
Человеком.

20 января 2012
аа